Быть со мной по плечу не всякому

Ольга Барените
Быть со мной по плечу не всякому,
И не каждый на это осмелится.
Одинокости одинаковость
Шлейфом черным по ветру стелется.

Нелюбимая – вольно-смелая,
И любимая – непрощенная,
То ли в небе ворона белая,
То ли в поле голубка черная.

Колесница судьбы прокатится,
Бьют копыта коней точеные…
С черным бантом, в розовом платьице
Обнадеженно-обреченная.