Поэзия, как живопись

Алексей Николаевич Поткин
Поэзия, как живопись - прекрасное творение;
Передавая смысл строк,  меняет настроение.
И как художник на холсте, воздействует  поэт
На слух внимающих людей, рисуя разный цвет.

05.04.24-06.04.24