Глупости

Смольянинова Татьяна
 I
Не ждите меня, взрослейте сами.
Следите за весом и за часами.
Играйте на деньги, а не в игрушки.
Дружите по делу, а не по дружбе.

Будьте как все, лишь бы не собою.
Верьте в успех, в чудеса – не стоит.
Стройте карьеру, а я не стану.
Сами взрослейте. Мне просто рано.

припев:
Глупости,
Так несерьёзно.
Упасть и
Смотреть на звёзды.

Хочется
Немного лета.
Кончится
Всё, но не это.

 II
Не ждите меня, я к вам не выйду.
Хотите – копите в душе обиду.
Вот шанс про меня, девочку с приветом,
Поныть своему психотерапевту.

Забудьте меня. Будем незнакомы.
У вас дома все, а меня нет дома.
Я не нарушаю ничей порядок.
Живу как умею, как вам не надо.

 III
Вы можете выбрать, но не смогли бы,
Не личные бренды, а личный выбор.
Не модно, не принято, не типично
А мне всё равно, то есть безразлично.

Серьёзные люди. И каждый знает,
В каком месте детство в других играет.
Их мнение важно, но только им же.
А я вижу цель и преград не  вижу.