прости

Сергей Васильевич 2
Ты прости, что не встретились раньше,
ты прости за нежданный рассвет
и за ночь, страстью нас обуявшей,
и за то, что ночИ уже нет.

За промозглую мглу и невзгоды,
и печаль, что могла забрести,
за неистово мчавшие годы,
что так тают немедля. Прости!..