Oктябрь

Анна Катц
Стучится осень... октябрём стучится.
Сентябрь открыл ему заветные врата.
Мы с Вами перелистывать страницу
Уже спешим в последних числах сентября.

Я эту осень ни за что не позабуду.
В ней столько красок и желанья жить,
И утром тихо солнцу улыбнуться,
И Господа за всё благодарить.