Фигуры облаков

Ирина Харитонова 5
Облака-параллели
Ровной стаей летели.
И зигзаги удачи
Свои чувства не пряча.

Повествует мне небо
Про пути и победы,
И ложится слоями
В мою слабую память,

Заполняя пустоты
И питая весною,
Ускоряясь в дороге
Вновь успех на пороге.

06.04.2024