***

Елена Сигалёва
Усталые окна ждут
Пасхальных пустых недель.
Нетронутая постель.
Раскрывшийся парашют.

Не бойся, не привыкай.
Проблизишься - уничтожь.
Нас множит как ксерокс ложь.
Нам машет руками май.

В замочные скважины дней
Подглядывает за мной
Мой мысленный часовой
На выходе в сад камней.

6.04.2024