Пил с кувшинкой на пруду

Сергей Кленов
Я жалею,мне печально,
Не сейчас,да в том году,
Заблудился и нечайно,
Пил с кувшинкой на пруду .

Мож натура мож характер,
Не играют здесь ролей.
Мой отец - на пьяной арке,
Моя мать- не постарей.

Воротись, златые капли,
Дай глоток на исповедь,
От того цари упали,
Час коронный не иметь.

Тук,постукивает дятел,
Красным знаменем во лбу ,
От того ты сука спятил,
Недоверчивый в судьбу.

Я в зазеркалье над утесами,
Ни встреч,ни слов,ни этих рук,
Опавший дуб,цветущий розами ,
В плену недобрых мук.

В край осени,осенней пылью,
Гитаре струны не друзья ,
Давай цыганку,щас подвыпью!
Хмельное счастье-это я.