Желание

Ольга Лужнова
Тяжесть в сердце носить мне, что пытка.
Ночь в раздумьях : уснуть нелегко.
Спрячусь в панцирь , как будто улитка ,
Иль с мечтой уплыву далеко.

Окружу себя ласковым морем.
Серенаду споёт мне прибой.
Чайки будут кружить на просторе ,
Целоваться с волной голубой.

Очарована буду я светом
Всей природы , её красотой.
Зазвучит в унисон с нежным ветром
Благородство души с широтой.

Мыслью вновь возвращусь я на берег.
Куст сирени привет шлёт весне...
Как желаю я снова поверить :
Блики счастья не только в мечте.