Орхидея лесная...

Мир Миф
Орхидея  лесная  в  берёзовой  роще
Расцветает  и, если  удастся  найти,
Хвала  феям  чудесным, указавших  дорожку,
Избранным  по  критериям  тонкой  души...
Доверяя  всецело, уверены  будут,
Её  трепетных  крылышек  не  оборвут...
Яркой  бабочкой  нежной, припорхала  откуда,
                долго  радовать  мир, — чувств  сердечных  вдохнуть
 * М+И+Р 07.04.2024 М+И+Ф * акростих

4 апреля — день  Орхидеи.
7 апреля 2024 (первое  воскресение  апреля) — день  Белой  Орхидеи