Как сущность злобы появляется на свет, подобна Гит

Халида Шариф
Как сущность злобы появляется
На свет, подобна Гитлеру.
Кровосмешение в ней присутствовало.
Плодом явился при совокуплении
Двух близких родственников по крови.

А это есть великий грех пред БОГОМ
И БОГИНЕЙ. В момент совокупления
В душу проникает сатана и плод
Становится с рождения одержимым бесом.

И в семьях королевских также
Было много одержимых, не желая смешивать
Кровь с простым народом Во все века считая,
Что голубая кровь по жилам их течёт.

И что мы видим в этих кланах, они безжалостно
Друг друга истребляли борьба за трон нешуточная
В семьях их велась. Вот так работают
Все тонкие энергии и нарушение космических
Законов к деградации сознания ведёт.

В них ген жестокости над остальными превалирует,
Отсюда происходят все войны на Земле.
Эпоха Кали-Юга в тех грехах погрязла с головою.
В этот период много монстров родилось.

Кто жаждал власти, жаждал крови, мести,
Питанием их были кровь и плоть.
И это же питание навязали человечеству они.
Внушив в сознание что плоть энергию даёт.

До сей поры эти старые энергии покоя  людям 
Не дают, Хотя воочию уж видно, как мясо разрушает
Органы, и сокращает жизнь.