***

Александр Башлыков Кишинев
   
Умывшись горькою слезой.
Она бродила по аллее
А я, обглоданный тоской.
В своих раздумьях шел за нею

И в них как будто утопал я
Как пустоту вон из души?
И боль любви уже познал я,
Как без нее мне больно жить


Ее окликнуть не решился.
Без разрешения  в душу лезть
Увы! Я так не научился.
Что стоит просто рядом сесть?

Начать беседу не сумел я
Но подсказало мне чутье
Она взлянула  - захмелел я ...
А кто сказал, что не мое?