Стать стройной - это в нашей власти

Полина Оверко-Бережок
Муж снова проявил сноровку,
Узнал в Сети всё про перловку.
Её и в армии давали,
О пользе знал тогда едва ли.

Шрапнелью называли перлу,
Тогда же напрягались нервы
От блюда этого да с рыбой.
А после в танк быстрее прыгай.

Царь Пётр любил её без меры,
И исчезали всех химеры.
Одна лишь польза каши этой.
Перловка лучшая на свете!

Не буду я искать в аптеке
Секреты похуденья летом.
Я буду есть перловку часто
Стать стройной-это в нашей власти.

В ней витамины и клетчатка.
Холестерину вновь перчатку
Я брошу смело перед пляжем.
Мне не страшна дуэль. Я - в раже!

06.04.2024