Expert-Play K-Chess Elite

Вальдемар Керенский
   Будь ( хоть )  Эйве
что
      наврядли

 Будь Ты
 humble-эпатажным

  Всё равно  -   Comp. 
 " А.А. Алёхина  "

 запросто
обставит  !
 
 -   Мяу
 -  k-то Ты - ?

 -  Мяу-мя-ув !

 Налетели Миг-и .. .
-  База ,  i  go down   !           [ Over  ]

  -  Уж чутka
прищурь глаза  ~ Legend сочиняя :
 
... Сhidhood , School as bulling , Лес , ЗаводЪ , выхухоль , гестапо