Сука-любовь на одном отрезке времени

Константин Фаэтонов
Сука-любовь на одном единственно взятом отрезке времени // Иллюстрации - Книги/Книженции - стимул потенции (V) ...

***

Вымышленные любовные истории, многие слепо в них верят, хотя они не то что токсичны, они опасны и только поэтому не стоит читать книги, особенно написанные гуманоидами сиона-англосаксона, но!

Многие из Нас, если не болъшинство, пришли на Терру, чтобы научиться любить, поэтому Нам подсовывают в качестве спутников тех, кого Мы не сможем любить по определению!

Конечно, естъ те, кто живут с нелюбимыми или с условно-любимыми мужьями и женами до самой смерти, изображая любовь и эдакую идиллию, но это лучший из вариантов чем пытаться найти себе что-то по-лучше!

Будете удивлены, но это будет как на экзамене, можно тянуть билет и пытаться сдать этот экзамен на умение любить, а можно тянуть еще билетик и еще ..., но сионские небритые услады, с каждым разом, с каждым новым билетиком условия будут только ухудшаться!

Вам дали пару, вы должны научиться ее любить или его, смотря, кто вы по-праву рождения!

Кафка сказал: "Вы не поверите, каким человеком я мог бы стать, если бы вы этого захотели!"

Да Мы верим, какая же это гадость - кошерная твоя заливная рыба, Херр (с нем. господин) Кафка!

А кто там еще у Нас?

Шарлотта Бронте сказала: Если бы вы когда-нибудь посмотрели на меня с тем, что, я знаю, есть в вас, я была бы вашей рабыней!

Она еще сказала - Девочки, делайте что хотите, но замуж выходите по-любви!

Вот, самое интересное! Некоторые девочки выходят замуж по-любви, вот только ее мужское начало должен научитъся ее любить! И начинаются эти самые любовные игры! Она получила кого хотела, теперь ей нужно его удержатъ!

Пожелаем ей удачи, в битве за своего самца! Только другие девочки тоже хотят за него замуж по-любви и это очень интересный момент в понимании, что есть сука-любовь ...

И вот уже Нам на помощь спешит Сартр, он сказал : "Если мне придется страдать, это может быть и от твоих рук"!

Знаете, хотелось бы этому франкмасонскому клоуну посоветовать вести дневник, где в конце записи стояло бы - АД следует за вами, мой гуманоид вселенского иуды Бафомета!

***

Иллюстрации - Книги/Книженции - стимул потенции (V) ...