За окошком черёмуха белая...

Мария Нечаева 2
За окошком черёмуха белая,
Под окном лежат лепесточки
Я шепчу тебе признания смелые
С улыбкой нежной мой цветочек.


Восторгаюсь твоей красотою
Богу молитву о нас вознесу
Нелегко поверь, не скрою,
Словно в жертву себя я несу.

Я хочу любимая для нас с тобою,
Чтоб Господь нам даровал любовь
Помнишь наши встречи под луною
Умоляю, полюби меня ты вновь.

Надоело мне милая страдать
Моё сердце устало поверь...
Словно голубиная стать
А в любовь нам закрыта дверь.

За окошком черёмуха белая,
Ароматом сводит с ума...
Спешу к любимой не смело я
От счастья кружится голова.