А птицы гомонят уже вовсю Фьють-фьють...

Валентина Бутрос
А птицы гомонят уже вовсю:
"Фьють-фьють... В края родные мы вернулись,
Приветствуем волшебницу-весну,
Что оживила спящий мир подлунный,
Украсив первоцветами леса,
Чтоб любовались мы красой природы,
И счастьем пахнут сами небеса,
Распахнутые солнышком, свободным
От серых неказистых облаков,
Что прятали его почти всю зиму.
А нынче свет течёт к земле рекой,
Согрев луга и лес непроходимый."


Благодарю Владимира Соловьёва:
 http://stihi.ru/2024/04/07/4870