Посвящаю стихи любимому радио. Сегодня ему 2 года

Мария Нечаева 2
С днём радио родные, дорогие,
Пришли прекрасные мгновения,
Звучат эфира позывные...
И дарят нам хорошее настроение.

Вот ноты музыки на радио звучат
И песня Светы нежно льётся...
Друзья, приходим снова в чат,
Где мы и плачем, и смеёмся.

Спасибо тебе радио за это,
За подаренные дни и часы,
Летят послания эфира по свету,
Как ласточки первые весны.