Флаг - это сущность государства

Александр Чупов
Голубой цвет середины,
Белый сверху, красный снизу.
Разные – но мы едины
Против тех, Кто рвёт нам визу.

Враг навалится мы вместе:
Не до внутренних раздоров,
Бьём и белокурых бестий,
И других, кто рвётся вором.

Время мирное придёт;
Вспоминаем наши страсти,
Единение падёт,
Начинаются мордасти.

Так живёт наша страна
И не будет по-другому,
Чтобы нам пришла хана,
Нужен мир нашему дому.

Не пойму американцев.
Флаг их звёздно – полосатый.
Это не протуберанцы,
Не лучи – где звёзды штаты.

Флаг похож на робу зэка,
Для всего, наверно, мира
И задача человека
Поменять имидж вампира.

Как Вам флаг такой раскраски?
Белый сверху, красный снизу,
Чёрный в центре – без опаски.
В дар идея по ленд – лизу.

Предлагаем Вам подумать;
Может нацию сплотите.
Мир не даст Вам его хрумать,
Как Вы это не хотите.

25 августа 2022г.