Домовёнок Кузя

Александр Чупов
Я давно так не смеялся;
Так давно не хохотал.
Соловьёв не облажался,
Прямо в яблочко попал.

Показал картинку: Байден
Брякнул снова невесть что,
Не про Хаммерсы и Трайдент,
Не про Трампа и НАТО.

В общем зацепил такое,
Что никак не объяснить,
Только пресс – мадам, лихое
Умудрилась, прояснить.

Домовёнок Кузя ярко
Извернулась – как всегда:
Она, в качестве подарка;
Вместо Псаки – как звезда.

Так блистает в Белом Доме,
Превращая смысла дичь
В то, что вдруг о Цицероне,
Нам напомнит её спич.

Жалко прессекретаря:
Что там вывалит патрон?
Не замнёшь ведь втихаря,
Ведь и так расшатан трон.

Верим, Домовёнок Кузя
Хоть барбоса лай озвучит,
Пусть там правит даже лузер,
Домовёнок всех окучит.

30 августа 2022г.