Грусть отступает

Людмила Тутова
Грусть, как души излиянье,
Боль притупляя не вдруг,
Но отпускает страданье,
Дни расслабляя округ.

Тихо и не навязчиво,
Но грусть заполняет миг,
Поминутно скользящего,
Смотришь, уже утих.

Но с грустью, чуть отступают
Боль и печаль наших дней,
Люди душой понимают
Причину грусти своей.

Своё не смывается враз,
Общее облегчит грусть,
Вместе легче во много раз,
Есть единенье у чувств.

Грусть не оставляет шрамы,
Роль её в излияньи,
А жизнь добавляет в драмы 
Тревоги и страданья.

Люди душой понимают
Причину грусти своей.
И с грустью пусть отступают
Боль и печаль наших дней.
06.04.24.