Ум, - не всем даден

Сергей Тумаков
"Пригляделся и - глаза выпучил на лоб!
Баба, если умная? То и обязательно, - страшная!
Ну, не крокодайл, конечно, а любить её, - неохота,
А - тупая? То - всё! Мозги в гениталии и превращаются"! -
Рыдал, вроде, и с мозгами мужик, в белый халат венеролога, выложив на стол обе свои пострадавшие,  при поисках ума женского, головки.

Вот, - нахера ему,  ум? Когда у бабы, всего-лишь - 5й размер лифчика, и про мозги ей, -вообще! Даже и думать, - незачем! Когда кругом, - столько умных мужиков.