С добротой

Людмила Тутова
С добротой душевной
Прожить не сложно,
Даже с умеренной,
Добротой можно.

Ведь она согреет
Дни людей, дела,
Будут пусть смелее
И в своих словах.

Праздное проходит
По дням устало,
Человек находит
То, что настало.

Заполняет души
Вечной добротой,
Грустинки осушит
Новой чистотой.

Удивлять не стоит
Тем, что быть должно,
Всё, что есть простое,
То и не грешно.

Смелостью добавим
Всем, к кому идём,
Вот и будем славить,
То, что уже ждём.

Время с добротою,
Приходи скорей,
Светлой простотою
Души отогрей.
06.04.24.