Очагами тумана

Максим Александрович Романенко
Я травил тараканов молитвами в недрах своей головы.
Дихлофос не поможет. Тут надо сильнее и круче.
Очагами тумана покрытые воды Невы...
Бесконтрольное сердце мне что-то сегодня озвучит...

Томик Чехова, кофе и прелые листья в саду...
Начинается день мой с прошений Святого Ефрема...
Я- себя понимаю. Надеюсь, и верю, и жду...
Лишь бы принял Господь.
В остальном... Я не вижу проблемы.
  06'04'2024