День рождения московского трамвая

Евгений Чернышев
Я уже чарку наливаю –
А что я праздную опять?
Сегодня днюха у трамвая –
Ему уже сто двадцать пять.

Когда-то заменил он конки
И возит до сих пор людей.
Уже троллейбусы из гонки
Повыбыли со всех путей.

Ну а трамвай пока при деле:
Вс; также ездит, и помочь
Готов всегда, и вот в апреле
Уж юбилей гулять охоч.

Так мы его сейчас поздравим –
Пусть прозвенит он нам опять
И ездит далее на славу:
Тост сказан – будем выпивать!

06.04.2024