С неба сходей, - нету

Сергей Тумаков
Если правильно идёшь,
Не подскользнёшься, но потом,
Когда ботинки изотрёшь
То попрёшь и босиком,

Где каблуков-то, - нету? Щёлкать,
За честь, ведь пятки не промажут,
В бетон, где на парад, дрищёнку -
Слезами! Трещины и смажут,

А чо? - Шагаем! И поём
Стадом -  "В ряд! Отряд!
Мы идём, куда дойдём,
До - Бога"! - Как нам говорят,

А по другому, если хош? -
Страдай! покуда не помрёшь,
Но, больше, чтобы, - не просил, -
Нету спуска! С "Небеси".