Цыганский танец. Хайку

Ляля Белкина
цыганский танец-
кипы лепестков мака
колышет ветер


(5-призовое место в конкурсе хайку
Маллар Ме)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Вариант№2(внеконкурс-ный)

цыганский танец-
на лепестках мака
гадает ветер

Вариант №3(внеконкурс-ный)

цыганский танец-
яркие цветки мака
колышет ветер