Всё прошло

Юрий Зобнев
Всё прошло не осталось и следа.
Жизнь для нас словно талая вода.
В даль несёт парус наших ярких дней.
Жаль что я гнал в галоп своих коней.

Всё спешил сам не знал куда.
Годы шли как меж пальцами вода.
Их вернуть не смогу теперь на зад.
Где то там потерялся милый взгляд.

Шёл всегда за мечтой своею вдаль.
Жаль нашёл только раны и печаль.
Этот путь видно был всегда чужой.
Видно потому мы и разошлись с мечтой.