Соловей мне пел...

Вадим Викторович Авилов
Соловей мне пел ,
Увы , всю ночь.
Я люблю конечно
Соловьёв ,

Я люблю Жену
И я не прочь :
Полюбить , уснуть
И " был таков ".

Но зачем всю ночь
Мне "в уши дуть" ,
Чтоб не смог я
До утра уснуть ...

И Жена сопит ,
А Он поёт ,
И всё то , что я не сплю,
Уже , не в счёт .