Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Легче заставить
Человечество -
смеяться над собой,
чем задуматься -
о себе.

Потерявший -
достойного противника,
уже не думает -
о достоинствах
соратников.

Показная демократия -
это любимый
парадный костюм
всех диктаторов.

Рыба гниёт -
       с головы
             браконьера...

Общество
не держит
за идиота -
только Личность.

Убогие времена
умеют лучше всего -
порождать великих.

Места
под Солнцем
хватает -
самый сильный.