Ой, краса моя, любим мы не зря

Иван Паус
Ой, краса моя, вертится земля,
Кружит нас любовь, любим мы не зря.
Ой, краса моя, ранняя заря,
Любим мы рассвет, солнечный все свет.
Ой, краса моя, жизнь - одна игра,
Мы артисты в ней средь своих друзей.
Ой, краса моя, жили не любя,
Не было любви, что ни говори.
Ой, краса моя, жить давно пора
И семью иметь, чтобы не стареть.
Ой, краса моя, все поди не зря,
В жизни путь нашли по большой любви.
Ой, краса моя, женщина одна
В жизни нам нужна, чтоб любить сполна.