Обжигающе-чувственный шторм

Петр Сурай
Мимолетного счастья станицы
Исчезают, ныряя в туман-
Убегающих снов вереница,
Перепутанных дней кутерьма.

Но однажды, забыв о страховке,
Искупавшись в целебных лучах,
Сняв секретный ларец с дальней полки,
Я покину надежный причал.

Долгожданный глоток кислорода,
Негасимой надежды свеча-
Сочетания звездных аккордов
В беспокойной душе зазвучат.
 
Лунной краской портрет твой напишет
Невесомая ночь за окном-
Разыграется, посланный свыше,
Обжигающе-чувственный шторм…