Влюблённая гроза!..

Геннадий Аванесов
С тобой застала нас гроза,
Мы не сбежали, мы остались...
Ещё нежней мы целовались,
Ещё сильнеее обнимались,
Смеялись, плакали глаза!..

Смеялись, плакали глаза,
Промоли тонкие одежды,
Твой взор взывал горячий,нежный!..
Лилась прекрасная слеза!..


         1989г.