Вновь тайной радости полны..

Игорь Борисович Индерсон
Мы тайной радости полны,
Преодолев Зимы рубеж.
Но в межсезоние,увы
Стыдится девственность Весны,
Прозрачности своих одежд.

Пробилась кое-где трава,
Сквозь прошлогоднюю листву.
Невеста юная бедна,
Встречая солнце-жениха,
Робка еще по естеству.

Цветет улыбка все равно,
Тепло-портной наряд ей шьет.
В зеленом ситце так легко,
На шее золото ее,
Что мил-дружок небесный шлет.