Мише Питателеву

Надежда Куделькина
У тебя сегодня День рожденья!
Поздравляем. Миша, от души!
Радости,  удачи и везения               
Близкий каждый пожелать тебе спешит!
Пусть твои исполнятся мечтанья!!
Пусть всё в жизни будет хорошо!
Вот… тебе такие пожеланья!
День рожденья твой с утра пришёл!
7. 04. 2024 г. Н. Куделькина.