Помолимся мы о родителях...

Юрий Кочубей
Я отпил у жизни горечь рано,
Мне сейчас бы в детство убежать
Так хочу к тебе прижаться...мама
И отцу здоровья пожелать...
Вы простите мне в разлуках грешность,
В жизни закружило, унесло...
Пусть хранит наш дом любовь и нежность,
Мой причал из детства моего,
Из детства моего...

Помолимся мы о родителях
О наших живых и о всех небожителях
И в час, когда станет жизнь холодна
Их Души согреют нас...
Помолимся мы о родителях,
О Ангелах - наших хранителях
Помолимся в храме...тогда
Помолятся внуки о нас...

Я с годами стал мудрей и старше,
Но теперь лишь истину постиг:
"Дай нам Бог уйти немного раньше
Средь детей...любимых и седых!"
Вы простите мне разлуки грешность
Время закружило, унесло...
Пусть хранит любовь моя и верность
Милый дом, где счастье расцвело
Мой причал из детства моего...

Помолимся мы о родителях,
О всех живых и небожителях
И в час, когда станет любовь нам нужна
Их Души согреют нас...
Помолимся мы о родителях ,
О Ангелах наших спасителях
Помолимся и когда - нибудь
Помолятся внуки о нас....
07.04.90г.(ред.96г)
"Вечерний Ставрополь"
Храм Успения Пресвятой Богородицы.