Наше время

Людмила Тутова
Эй, топай, время, дальше,
Но не роняй свой дух,
А нам верни  всё наше,
Собрав, что есть округ.

Добротою приправить
Важнее каждый миг,
Всё светлое оставить,
Коль вовремя достиг.

Нас чарами пустыми
Удивлять не стоит,
Чтоб наше не остыло,
Важное, простое.

Время верни  всё наше,
Собрав, что есть округ.
И топай себе дальше,
Но не роняй свой дух.
07.04.24.