Скучаю

Семён Марус
Скучаю по разговорам. 
По лёгкой улыбке твоей. 
По голосу с грустью, в котором. 
Я слышу печаль потерь. 

Скучаю по взгляду с любовью. 
И днях про которых сказать. 
Что небыло их, и с болью. 
О них не могу рассказать. 

Я не могу представить. 
Как это жить без тебя. 
Как это мне оставить. 
Всё что случилось тогда. 

Солнечный день, улыбка. 
И невесомый полёт. 
Всё это было зыбко. 
Казалось что это пройдёт. 

Но не прошло, не исчезло. 
Стало лишь мне трудней. 
Столько промчалось лишних. 
Где не с тобою, дней. 

Хочется всё с начала. 
Хочется всё повторить. 
Так, чтобы ты осталась. 
Так, чтобы рядом быть.