16. В прошлом наша с тобою весна...

Ольга Мельничук 2
Не читаешь моих ты сонетов,
Интерес к моим чувствам пропал,
Не с тобой заблудились мы  в лете,
В прошлом наша с тобою весна

И прекрасное наше далёко,
В прошлом наша с тобою любовь.
Ну, а пропасть разверзлась глубоко,
Ты обиды прощать не готов.

На словах говоришь о прощенье,
А на деле обиды таишь.
Не лукавь, не придёт исцеленье,
Если сам ты любовь не простишь!

Не лукавь, не придёт вдохновенье,
Не лететь если соколом ввысь
Невозможно души воскресенье:
Под откос устремляется жизнь,

А спасет нас прощенье!

8 ноября 2018 год, Новосибирск