16. Проверка чувств...

Ольга Мельничук 2
Скрепили наши жизни - чувствами,
Составили любви земной букет,
Сцепились душами цветущими,
Надёжно, кажется, и всё же нет.

Плечом к плечу путями узкими
Над пропастью несчастий среди скал,
Сцепившись пальцами, как близкие,
Вдвоём идём...Опасный ритуал.

Не разжимая рук, счастливые,
Пока ещё обходимся без клятв,
Такие искренне-наивные,
Мелодией мажорной мир объят!

Все изменяется в мгновение...
Поссорились в пылу беспечно так,
А повод к ссоре - мнение...пустяк.
Разжали руки вне терпения,

На миг...Свободное падение…
Проверка чувств...Несчастные парим,
Но сносит ветра дуновением,
Земля! Земля...на радостях твердим!

9 ноября 2018 год, Новосибирск