А ты уж не станешь другим

Валерий Артёмов
Не надо мешать людям думать
О вас так, как хочется им.
Для них это есть утешенье,
А ты уж не станешь другим.
Ты будешь лишь тем, кем сможешь,
И здесь нет границ для тебя.
Захочешь, другим поможешь,
А нет, пусть простят все тебя.