Бессмертие

Екатерина Ничепорук
В тиши ослепшего пророчества:
Но я в стихе - не человек!
От безысходности - успешная
И до звезды. Далекий свет?
И на заклание положена
И до бессмертья. Вся во сне!
Брожу,
Как белый снег
Нехоженный.

Прости,
Не лицемерны
МЫ!