Льняную скатёрку На кругленький стол

Олеся Штиль
Льняную скатёрку
На кругленький стол
И чайник горячий,
как будто костёр...

Печенька овсяного
Полная вазочка,
Как милая сердцу
Любимая сказочка...

Пар с кружки от чая
Уносится ввысь,
Рисуя по комнате
Светлую жизнь...