Человеки...

Галина Саржина
В стремлении Вселенную познать
Спутники летают над Землей...
А рядом и соседа не понять...
Стоит угроза третьей мировой.

Клонируют искусственных коров...
Под силу повторить и образ твой...
А террористы проливают кровь
И мир на грани третьей мировой...

Инет развеял отчуждения страх,
И можно обо всем договориться...
Но ложь и жадность правит  в головах
И продолжает кровь рекою литься.

Наука к звездам корабли ведет...
Но "хвост" из черных дел большой.
Душа стремится высоко в полет,
А мир на грани третьей мировой.
07-04-2024