Не знаю, как их назвать

Евгений Гринберг 2
Не знаю, как их назвать:
Лесо…-?


К дубу лицом прильнув
Ласково ствол похлопал
И со слезой всплакнув
Громко потом заохал

Молча слезу смахнул
Дуб обведя глазами
Острый топор воткнул
Ствол окропив слезами

Плача он дуб рубил
Дуб стал как в горле костью
Бил топором, крошил
Яро и с дикой злостью


Все на природу ходим
Все мы деревья любим 
Бродим в природе, бродим
Рубим деревья, рубим

Хищные чуть-чуть люди
Слабеньких выбирая
Словом, где души бродят
Ловят, потом съедают

А как это? - очень просто.
Глупые непомерно
Мало нам Холокоста
Снова хотят наверно


ПС
- ..губы!
ПС