Нас меньше инопланетян

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Михаила Тылькина
"В плену у инопланетян"
http://stihi.ru/2024/04/06/4625

Пора поставить их на место
однажды я с утра решил,
но намекнули мне ты просто тЕсто
тебя такой как я слепил.

Вот так со мною гуманОид говорил
реальности субъект, (да нет же я не пил).
Они всё могут, мы давно их носим чипы
навряд ли будем мы когда-то с ними квиты.

Так что нам всем пора по-моему дружить
зачем напрасно их скажите злить?
Хватает ведь проблем у нас и меж собой
того гляди погубим всё войной.

Эх как бы мысль сию мне Бидену внушить
или гостей из космоса просить,
ещё чип ему в голову внедрить.

Всё, всё заканчиваю я друзья шутить
хотелось бы ещё чуток пожить,
прежде чем в небо падая, кружить.

картина из интернета