Загадка 2 - постельная принадлежность

Лидия Толченникова
Я лёгкое,  уютное большое,
Я с ног до головы тебя укрою.
На цыпочках подходит  дрёма,
Повсюду   тишина, истома.
Всех мамы с детства пеленают,
А  ночью  мною  укрывают. - ...