***

Елена Городнова
Не думаю теперь о нём я ежечасно,
Ведь и без этого давно уже всё ясно -
Лишь только мысль его нечаянно коснётся,
Тот час взволнованное сердце встрепенётся...

Мне не хватает его ласкового взгляда,
Мне голос его слышать непременно надо,
Ведь полюбила искренне и сильно я его...
Сначала голос (очень тёплый), позже самого...

Любви все возрасты покорны - это знаю...
Я не тону в любви, как раньше, пропадая...
Но я дышать порою будто забываю,
Лишь только что-то мне о нём напоминает.

P. S. Знакомы мы с тобой немало лет -
Не близко, но дороже тебя нет...

06.04.2024