Я знаю эту роль

Елена Афанасьева-Корсакова
Меня не проведешь игрой,
Я  знаю  эту роль:
За глупой маской, шутовской
Удобней   спрятать  боль.
Но  для   чего её надел,
Когда  мы  лишь  вдвоём?
Что  ты  изобразить хотел?
Смеёшься...   А потом?
Когда  один?  Наедине
Что  думаешь?  Ответь.
Боль не доверишь даже  мне?
Что ж, сил тебе! Терпеть.