Большая любовь

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

В рассвете показалось чудо,
Предстала светлая любовь,
И я вдыхаю её грудью,
И разбавляю ею кровь.

Любовь не просто показалась,
Она ворвалась в сердце мне,
А я стояла, улыбалась,
Любовь явилась по весне.

Я называю её чудом,
Что согревает нежно душу,
Большая любовь такая будет,
Я не встречала её лучше.

Фото - Наталия Орейро.

     7.04.2024